dimanche 31 mai 2015

Minis croissants au "Nutella" et "pâte de spéculoos" (Thermomix ou non)

Un goûter simple et rapide mais qui régale toujours les enfants (et les grands) !!!

 


Ingrédients :

  • 1 Rouleau de pâte feuilletée
  • Nutella (Thermomix) et/ou pâte de spéculoos (Thermomix) 
  • 1 Jaune d'œuf

Préparation :

Préchauffer le four th. 7 ou 210°.
Étaler la pâte feuilletée et découper 16 parts comme si on coupait une tarte en 16.
A l'aide d'une petite cuillère, garnir le centre de chaque triangle de nutella.
Enrouler la pâte pour faire les croissants: du plus large au plus petit en serrant légèrement.
N'oubliez pas de fermer les extrémités des croissants pour éviter que cela déborde.
Badigeonnez de jaune d'œuf 
Faire cuire 20 min environ.

Bonne tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire