Sympa ces grosses pâtes farcies !!!!
Ingrédients pour 4 personnes
- 3 blancs de poulet coupés en cubes
- 30 Conchiglionis
- 1 oignon
- 1/2 bouquet de basilic
- 400 g de tomates concassées
- 1 bouillon cube de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- sel poivre
- Gruyère râpé
- Cuire les pâtes en les gardant fermes, les égoutter et les réserver.
- Mettre l' oignon coupé en 2 dans le bol avec le basilic mixer 5 sec/ Vit 5, racler les bords du bol avec la spatule, ajouter l'huile d'olive puis faire chauffer 3min/ 90°C/ vit1.
- Ajouter le poulet puis mixer 10sec/ Vit5, ajouter 200 g de sauce tomate, saler, poivrer et faire chauffer 9min/70°/Vit2.
- Remplir les pâtes de cette farce et les ranger dans un plat à gratin. Parsemer de fromage râpé.
- Préparer la sauce faire bouillir 20 cl d'eau, la mettre dans le bol avec le bouillon cube et le reste de sauce tomate puis mélanger 3 min /Vit4.
- Chauffer le four à 180°C, verser la sauce dans le plat puis enfourner pour 20 min et servir aussitôt.
Bonne tambouille
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