vendredi 29 mai 2015

Conchiglionis farcis au poulet et à la tomate (Thermomix ou non)

Sympa ces grosses pâtes farcies !!!!




Ingrédients pour 4 personnes



  • 3 blancs de poulet coupés en cubes
  • 30 Conchiglionis
  • 1 oignon
  • 1/2 bouquet de basilic
  • 400 g de tomates concassées
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 20 g d'huile d'olive
  • sel poivre
  • Gruyère râpé
  1. Cuire les pâtes en les gardant fermes, les égoutter et les réserver.
  2. Mettre l' oignon coupé en 2 dans le bol avec le basilic mixer 5 sec/ Vit 5, racler les bords du bol avec la spatule, ajouter l'huile d'olive puis faire chauffer 3min/ 90°C/ vit1.
  3. Ajouter le poulet puis mixer 10sec/ Vit5, ajouter 200 g de sauce tomate, saler, poivrer et faire chauffer 9min/70°/Vit2.
  4. Remplir les pâtes de cette farce et les ranger dans un plat à gratin. Parsemer de fromage râpé.
  5. Préparer la sauce faire bouillir 20 cl d'eau, la mettre dans le bol avec le bouillon cube et le reste de sauce tomate puis mélanger 3 min /Vit4.
  6. Chauffer le four à 180°C, verser la sauce dans le plat puis enfourner pour 20 min et servir aussitôt.
Bonne tambouille

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