mardi 5 mai 2015

Bricks de cabillaud à la provençale

Un p' tit rayon de soleil dans l' assiette !!! 




  •  4 feuilles de brick
  •  4 pavés de cabillaud
  •  2 petites courgettes
  •  1 oignon
  •  2 tomates
  •  2 CS d'huile d olive
  •  quelques olives noires coupées en 4
  • Sel, poivre
Avec Thermomix:
Mettre l' oignon coupé en 4 dans le bol, mixer 5 sec/vit5, ajouter l' huile puis 3 mns/ 90°/vit 2.
Ajouter les courgettes en tronçons, les tomates coupées en 4, mixer 5 sec/ vit 4 puis 8 mns/ 90°/ sens inverse/ vit 1.5
Ajouter les olives, se, poivre, mélanger 10 sec/ sens inverse/ vit 1.5
Sur une feuilles de brick, disposer au milieu un pavé de cabillaud, saler et poivrer le pavé, ajouter 2 CS de mélange courgettes/ tomates
Refermer la feuilles de brick en refermant par le dessous, badigeonner d'huile d'olive.
Cuire à la poêle environ 10/15 mns

Sans Thermomix:
Laver les courgettes et les détailler en petits cubes. Émincer l'oignon.
Faire revenir l'oignon dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Ajouter les courgettes et les tomates, laisser cuire en remuant régulièrement environ 25 min, ajouter les olives et mélanger.
Sur une feuilles de brick, disposer au milieu un pavé de cabillaud, saler et poivrer le pavé, ajouter 2 CS de mélange courgettes/ tomates
Refermer la feuilles de brick en refermant par le dessous, badigeonner d'huile d'olive.
Cuire à la poêle environ 10/15 mns

Bonne tambouuille

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