lundi 16 mars 2015

VERRINE A LA COURGETTE ET AU SURIMI

Un joli mariage pour une recette fraîcheur !!!



 Ingrédients :


  •  2 ou 3 courgettes(suivant leur taille) coupées en morceaux
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cs de curry
  • Sel,poivre
  • 30 g de crème

  • 80g de surimi
  • 2 cs de mayonnaise allégée(30g)
  • ketchup
  • 1 cc de paprika



Mettre dans une casserole les courgettes, l'oignon, l'ail, sel, poivre, curry et faire cuire doucement sans eau.
Quand c'est cuit, mixer en ajoutant peu à peu de la crème jusqu'à la consistance désirée
Remplir des verrines  au 3/4 et mettre au frais
Mixer grossièrement les surimis puis mélanger avec la mayonnaise, le ketchup et le paprika et déposer dans la verrines sur les courgettes.


Bonne tambouille



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire