samedi 14 mars 2015

RIZ AU JAMBON CRU ET SAUCE CHÈVRE/COURGETTE

Comme mes 2 terreurs ont adoré la dernière fois la sauce chèvre&courgette, cette fois-ci on l' a associé avec du jambon cru et riz  !!! Très beau mariage gustatif !!!


Ingrédients :

  • 8 tranches de jambon cru (moi j' ai pris du Serrano) coupées en lanières
  • 1 petite courgette mixée
  • 150 à 200 g de chèvre
  • 20 cl de lait
  • 1 CS d' huile d' olive

Cuire le riz
Faire chauffer le lait et le chèvre jusqu' à ce qu' il soit fondu
Faire revenir la courgette dans l' huile puis l' ajouter au mélange chèvre/lait
Mélanger le riz et la sauce puis faire réchauffer à feu doux.
Ajouter des lanières de jambon cru et déguster.

Bonne tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire