mercredi 18 février 2015

Mug cake au chocolat et cœur coulant au spéculoos

Super rapide, super simple et super bon !!! Et cuisson 1 mn au micro-ondes !!!! Idéal pour une envie soudaine ou des invités à l' improviste !!!



Ingrédients par mug :

  • 35g de chocolat
  • 20 g de beurre
  • 10 g de sucre
  • 10 g de farine
  • 10 g de maïzena
  • 30 ml de lait
  • 1/2 cc de levure
  • 4 cs de pâte de spéculoos (Lotus) préalablement congelée dans un bac à glaçons.
Dans un mug faire fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre.
Ajouter la farine, la levure, le sucre et remuer.
Diluer la maïzena dans le lait froid puis ajouter à la préparation.
Insérer un glaçon de spéculoos au milieu du mug pour faire un cœur coulant
Cuire 1 mn au micro-ondes

Bonne tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire