samedi 17 janvier 2015

Verrine oeufs de lumps et saumon


Voilà ce que l'on peut appeler une verrine "coup de tête", elle a été réalisée à l' improviste et avec que des restes !!!! 



 Ingrédients :


  • 100 g de Boursin
  • 100 g de St-Môret
  • un peu de lait
  • 1 pot d' œufs de lumps
  • 2 tranches de saumon fumé coupées en dés 
Mélanger le Boursin et le St Môret avec un peu de lait jusqu'à l' obtention d' une crème onctueuse ni trop épaisse ni trop liquide.
Mettre la crème dans le fond des verrines, recouvrir avec une CC d' œufs de lumps puis 2-3 dés de saumon.

Bonne tambouille

2 commentaires:

  1. Grâce à toutes vos belles idées, j'ai fait ce soir un apéro dînatoire. Vous pourrez voir les différentes recettes que j'ai testé et c'est celle ci ma préférée :) merci

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