dimanche 25 janvier 2015

TARTE CHORIZO & CANCOILLOTTE

Quelle belle rencontre gustative !!! 











Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de  cancoillotte 
  • 100 g de chorizo (moi doux pour les enfants) 
  • 1 poivron
  • 100 g de comté ou de gruyère râpé
  • 1 oignon moyen
  • 2 œufs 
  • 20 cl de crème 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre

Faire revenir dans un peu d'huile d'olive le poivron et l'oignon.   
Quand ils sont dorés, ajouter le chorizo coupé en demi rondelles fines et laisser revenir quelques minutes.
Laissez refroidir. 
Mélangez la crème, l’œuf, et la cancoillotte, le sel, le poivre.
Mettre la pâte dans un moule de 22 cm de diam ou un moule rectangulaire. 
Étaler la préparation au chorizo sur la pâte ainsi que le comté 









Recouvrir avec la crème à la cancoillotte et faire cuire à 210 ° environ 25 min. 












Bonne tambouille

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