lundi 29 décembre 2014

Verrine avocats/ saumon/ œufs de lumps

Un très beau mariage de saveurs et de texture, une verrine fraîche qui n' a pas fait long feu sur le plateau !!!


Ingrédients (avec ces quantités, j' ai réalisé 22 verrines) :

  • 1 pot d' œufs de lumps

Crème d' avocats :

  • 3-4 Avocats selon la taille
  • 1 tomate
  • 3 CS de jus de citron
  • sel, poivre
  • 1 pincée de sucre
Mixer la chair des avocats avec tous les ingrédients et réserver.

Crème de saumon :

  • 3 tranches de saumon fumé
  • 3 CS de St-Morêt
  • 5 cl de lait
  • Ciboulette
Mixer tous les ingrédients ensemble, il faut obtenir une crème ni trop épaisse ni trop liquide.

Montage des verrines

Dans les verrines, mettre une couche de crème d' avocats, une couche moins épaisse de crème de saumon et finir par un peu d’œufs de lumps.


Bonne tambouille !!! 















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