mardi 30 décembre 2014

Bouchées aux St-Jacques

Une belle découverte, très appréciée au réveillon de Noël !!! A refaire......



Ingrédients

  • 10 cl lait
  • 10 cl de crème fraiche
  •  2 œufs
  •  10 g de Maïzena
  •  250 g de Noix de Saint-Jacques fraîches ou surgelées
  •  1 c. à s. d’huile d’olive
  •  1 échalote
  •  2 gousses d’ail
  •  Du persil
  •  sel et poivre

Préchauffez votre four 130°C
Dans un saladier, mélangez les œufs avec la Maïzena puis ajoutez le lait, la crème, le persil, l’ail, l’échalote, sel et poivre.
Ajoutez au mélange les Saint-Jacques mixées.
Répartissez dans des moules à muffin beurrés(pour une entrée, sinon dans des minis moules pour l' apéro, moi j'ai utilisé des moules à minis cannelés). 
Mettez au four pendant 20 mn.








Bonne tambouille !!!

4 commentaires:

  1. bonjour ,super recette ! je vais tester pour le repas de Noel :D par contre peut on les préparer a l avance ,elles se dégustent comment ? froide ou tiède ; merci et bonnes fêtes de fin d'années

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    1. Bonjour, Merci c'est gentil!
      Oui vous pouvez les préparer à l'avance et elles peuvent se déguster tièdes ou froides. Sur le blog il y a une version crabe aussi. Passez de bonnes fêtes de fin d'année.

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    2. oui tout ma préparation pour l'apéro vient de votre blog :) merci encore

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  2. Ravie que mes recettes vous plaisent !!!

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