samedi 8 novembre 2014

Coquille St Jacques à la normande

Une entrée simple et très appréciée !!!




Ingrédients pour 4 coquilles 

  •          240g de noix de St Jacques
  •          2 échalotes
  •         200g de champignons de Paris (ou en conserve)
  •          25 cl de lait (ou moitié vin blanc, moi c'est ce que je fais)
  •          25 g de farine
  •          De la chapelure prête à l' emploi
  •          1 noix de beurre
  •          2 gousses d’ail hachées
  •          Persil sel, poivre
  
Préparer la béchamel avec le beurre, la farine et le lait.


Éplucher et émincer échalotes, les faire revenir dans l' huile avec les champignons, ajouter les noix de St-Jacques, les  incorporer a la béchamel, ajouter l'ail, du persil, sel, poivre.

Mélanger et garnir les coquilles, saupoudrer de chapelure (1 c à c par coquille).

Peut se préparer à l'avance, passer au  four à 200° 20 mns. 

Bonne tambouille

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