jeudi 20 novembre 2014

Bruschettas magret de canard/tomates cerises

Aujourd’hui c'est le Beaujolais nouveau, alors une p' tite recette pour le déguster en famille ou entre amis !!!

 Une recette que j' ai mangé et aimé lors de mon repas chez mon amie Peggy donc, je lui ai piqué !!!


Ingrédients:


  • Des tranches de pain de campagne grillées
  • Des tranches de magrets de canard (sans le gras)
  • Des tomates cerise coupées en rondelles
  • Du basilic (j' avais plus de frais donc j' ai utilisé du séché)
  • De l' ail haché
  • De l' huile d' olive


Badigeonner d' huile les tranches de pain, mettre un peu d' ail, poser le magret puis les rondelles de tomates et parsemer de basilic si il est frais, si c' est du basilic desséché, mettez-le avec l' ail sous le magret.



Bonne tambouille et bon Beaujolais (à déguster avec modération)

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