vendredi 24 octobre 2014

Roses des sables

Un p'tit régal tout simple et rapide !!! Une bonne idée à faire pendant les vacances avec les enfants !!!








  • 350 g de corn flakes (1/2 paquet environ)
  • 250 g de chocolat à croquer
  • 100 g de beurre


  • Recouvrir la plaque du four ou un grand plat avec du papier sulfurisé ou des p'tites caissettes comme moi

    Cuire le beurre et le chocolat coupés en morceaux au micro-ondes dans un récipient assez grand. 
    Lorsque le chocolat devient mou, mélanger  (il ne doit pas bouillir).

    Hors du feu, verser une partie des cornflakes dans le récipient du chocolat et les enrober délicatement de chocolat. 
    Continuer avec la suite des cornflakes, délicatement pour ne pas les casser.

    A l'aide de deux cuillères à soupe, formez des petits tas que vous disposez sur la plaque, imitant la forme des roses des sables.

    Réservez 1 heure au réfrigérateur avant de déguster.

    Bonne tambouille



    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire