dimanche 28 septembre 2014

Magrets de canard marinés

Des magrets très tendres et légèrement caramélisés grâce à la marinade et une cuisson à la plancha.



Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 magrets de canard

Marinade

  • 5 cl d'huile de tournesol
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • 1 cuillère à soupe de moutarde forte
  • 1 filet de vinaigre balsamique
  • 10 cl de concentré ou coulis de tomates
  • 3 gousses d'ail écrasées et hachées finement
  • Un branche de romarin ciselé finement
  • 5 brins de thym 
  • 2 cuillère à café curry
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un plat.
Faire des incisions sur les magrets.
Poser les magrets sur la marinade coté peau puis retourner et laisser mariner au moins 1 heure.






Puis les cuire au barbecue, à la plancha ou à la poêle, le cœur doit rester rosé.



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